请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全国一二三线城市

热门推荐

真实推荐近期中介手上约到一个服务很好的妹子,真心不错

职业:良家兼职
小费:1300加车费,没用开房自己家里
地址:黄岐
素质:身材好,服务态度好,颜值还行,总体不错值得推荐
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
千万注意:高端区联系方式凡是出现让人办卡办会员千万不要相信,那是骗子!!!
体验评价
好久没分享了,现在好玩的值得分享的没几个,佛山这边真的太少好货。楼凤价格也是贵,一直升价,差一些价格就跟那些中介的上门妹子价格一样了。好久没分享是真没遇到好的,最近一个星期遇到一个不错的,身材是真的挺好,颜值的话真人还行吧,不算丑就是了。服务态度技巧这方面是真的符合我要求,算是今年找到的最好的一个了。还是以前分享的那个中介找的,收定金先那个,看了以前文章有些人说我有钱又骂我什么的,我就不理了。先直接说白,大家可不去,中介发的照片分享出来大家看看,反正自己有兴趣的可以在你们自己的中介手上约。

最先开始点的是一个1100的,等了半个小时多,最好居然是一个肥婆120斤,又矮又丑的,虽然跟照片的一致,但是不想花1100亏钱搞个肥婆,跟中介说了然后换了一个,损失个100车费,及时止损。后面点的一个那个身材好服务好的那个了,接她的时候很远就看到她身材不错了,黑色长裙性感,真人略微和照片相差一些,大概七八成。服务是真的很不错,叫声很好听,口的我很舒服,不是随便给你扣几十米一两分钟,是真的可以认真的帮你口好一会儿的,姿势也非常配合我搞,人老搞不懂搞了很久,以为搞不出来,最好还是被她耐心的搞出来,玩了90分钟,很少遇到这种不偷钟的妹子,第二个这个价格1300,我是加多了200找个稍微好的。前面那个贪便宜真的亏。建议大家真的别找太便宜的,不是老就是又丑又胖。加多两三百质量上真的有差别的,我这里价格已经是给我优惠了200的,我在这个中介找了三年了,是论坛别的玩家推荐给我的,你们自己可以查,骂我没用。还有我也不是之说好,她这里有时候妹子好看年轻,但是服务不一定好,她也会跟你讲明白再约,总体上反正我觉得找的那么多中介当中算是比较靠谱的一个,起码的老实一些吧,很多为客人着想还是看的出来的。没用乱夸,找过她的狼友可以出来讲讲我说的是不是事实,中介QQ名广佛淼淼酱,肯定好多人找过约过。很多人骂先收定金再看图,收定金怕被骗,说这个坑人的止步不敢找而已。总之靠谱不靠谱大家自己辨别,我只是把一些心里话说出来,我也少分享,我发过楼凤,中介妹纸,去过广州私窦,别人分享过的妹子,我都如实写的,没用添油加醋乱写。你们喜欢就看,不喜欢别骂我,骂我也不理会的!反正我也很少写,这次遇到好的回馈给以前分享好货的狼友而已。

这个第一个找的那个被我退掉的肥婆,视频发不出来截图大家看,黑衣服跟她生活照这个差距已经很大区别了,本来想着生活照这样勉强低价格要的1100这个价格中介手上真的不算贵,就算没优惠1300也勉强接受,关键见到人之后跟这张生活照都是有区别,起码56成跟生活照一样,的确本人,但是真人丑老胖很多。见到真人反正大概就是去佛山那些800两次的楼凤差不多吧,区别就是这些女的可以上门而已。反正大家不管那个中介手上找,看到这个别找,当然你喜欢这种类型的我也管不着!花中介的价格找同质量楼凤就真的得不偿失。。

第二个找的反正真的可以

身材不差的,真人的花跟照片七八成一样,差距不是非常大,说真的照片PS什么的会漂亮一些,可能真人化妆技术一般就稍微差一些吧。论坛应该很多玩家跟我一样找中介的,肯定有人再其她中介手上找过这个,也可以评价一下,我是1300约的

定金300加亏损的100车费,加后面给妹子的1000加后面妹子车费120,总消费1520,没去开放,带回自己家中,一个人住所以无所谓!我不喜欢去妹子地方,自己也懒,所以现在贵也基本上找上门的居多。跟我有钱没关系,我没钱只是舍得花而已。以其骂我傻逼钱多人傻的,你们还是多骂骂那些给各种妹子抬价的人好过。楼凤的价格被你们抬价到什么地步,疫情以为这些人没生意会降价,呵呵呵,还是不停升价格,别人狼友都曝光了一些傻逼抬价了,中介都能听到你们反馈告诉中介,到处都能听到,多骂骂抬价的人吧,骂我没用!

上面留的中介QQ,要定金的,这个中介要求比较高,大家还是找别的中介,妹子应该个个中介都有的,反正我这样说别说我是托,我是无所谓你说,但是你说让我觉得人恶心罢了,价格自己去对比吧,我很少找别的,固定一个靠谱安全一些。我也在这个中介亏过好几个车费钱给妹子,退人好多差的丑的,定金她也不退给我的,都是约人补偿优惠回来而已。大家自己决定找谁,反正我该说的都给大家介绍了,以前也分享过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级道友

看起来很不错,可以一试。。

高级道友

高级道友

高级道友

高级道友